Festivales

Jornada PROfessional en el Festival Al Carrer de Viladecans

En el marco de la vigésimo quinta edición del Festival Internacional de Teatre i Animació Al Carrer de Viladecans que se celebra del 4 al 6 de julio, tendrá lugar el día 4 la Jornada Professional Al Carrer, a celebrarse en el Espai Cúbic de Viladecnas de 10 a 19 horas.

 

La Jornada PROfessional Al Carrer tendrá lugar el 4 de jluio en el Espacio Cúbic de Viladecans y tras su inauguración por parte del alcalde de Viladecans, Carles Ruiz Novella, comenzarán los talleres prácticos denominados ‘Cultura 2.0 i de Carrer’ a cargo de Ferran López e ‘Internacionalització de les companyies – Per on començo? Qué he de tenir en compte?’ de la mano de la Associació Prefessional de Teatre Per a Tots Els Públics (TTP). Posteriormente tendrá lugar una muestra de las compañías presentes en el programa de esta edición. Por la tarde, a partir de las 15.30 tendrá lugar la ponencia ‘El teatre de carrer a Catalunya: una identitat pròpia’ a cargo de Mercè Saumell, directora de Serveis Culturals de l’Institut del Teatre a la que le seguirá la presentación de la Plataforma «ARTS DE CARRER» integrada por FiraTàrrega, Fira Mediterrània de Manresa, Trapezi ­ Fira del Circ de Reus, Fira de Circ Al Carrer de La Bisbal de l’Empordà, el Festival Sismògraf d’Olot, Lluèrnia ­ Circ a les Places d’Olot, el Festival Esbaiola’t d’Esterri d’Àneu, y el Festival Internacional de Teatre i Animació Al Carrer de Viladecans.

Posteriormente se llevará a cabo una mesa redonda titulada ‘Anàlisi de les conclusions de la sessió de treball sobre arts de carrer’ con Tena Busquets, Nèlida Falcó, Oriol Martí, Manuel Vilanova, Toti Toronell y Margarida Troguet moderada por David Ibáñez. A las 18.30 tendrá lugar el homenaje que la el 25Festival Internacional de Teatre i Animació Al Carrer de Viladecans realiza a Rafael Salinas Serrano en reconocimiento a su dedicación desde la primera edición del festival para concluir las jornadas con un brindis e inaugurar la 25 edición del Festival Internacional de Teatre y Animació Al Carrer de Viladecans.


Mostrar más

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba